• Главная
  • Bitfury Group открыло представительство в России
Bitfury Group открыло представительство в России
  • Дата: 17.12.2018
  • Новости


В Москве состоялось открытие офиса блокчейн-компании Bitfury Group, задача которого – продажа и внедрении продуктов Bitfury в различных отраслях.

Главными направлениями работы офиса будет продажа платформы для разработки приватных блокчейн-решений Exonum, а также софтверной технологии для анализа биткоин-транзакций Crystal.

Кроме того, представительство будет реализовывать пилотные проекты с российскими партнерами Bitfury Group. Генеральным директором российского представительства стал Дмитрий Уфаев. Ранее он занимал должность куратора по IT и советника руководителя Департамента транспорта Правительства Москвы, был одним из сооснователей проекта Biglion, запустил ряд успешных проектов в Кремниевой Долине, возглавлял хостинговый и доменный бизнес РБК, а до этого создавал интернет и интранет системы для компаний из списка Топ-500 и правительства.

«Блокчейн кардинально меняет многие аспекты нашего общества и является, наверное, одним из самых важных изобретений со времен появления Интернета. У России сейчас огромный потенциал стать номером один в мире по уровню внедрения блокчейн-технологий. Решение Bitfury Group открыть российское представительство подтверждает нашу заинтересованность в создании блокчейн-решений для местных клиентов». --Основатель и CEO Bitfury Group Валерий Вавилов.

Всего комментариев: 0
avatar